Сообщение по теме

#SOS!!!SaveDonbasspeoplefromtheUkrainianArmy!

вторник, 24 июня 2014 г.

Кто эти отморозки, насаждающие войну всему миру, и кто им помогает? Вы еще не знаете?





Ты вчера был студентом или работал, а скучными вечерами напивался пивом. Но вот пришла «веселуха», появился «смысл» в досуге,  и сегодня ты бросаешь камни во все, где написано «русский». Зачем? Остановись, и подумай, зачем ты это делаешь?  Тебе сейчас весело, азарт, адреналин бежит по телу.

богатырьТы стал свидомым Украинцем!  Но опомнитесь! Весь мир начинает понимать происходящее в твоей стране… . Кроме тебя!!!

Прикольно послать мента, и хвастаться перед корешами вырванным щитом из его рук. Ты хвастаешься перед девчонкой своими «победами» на майдане, в надежде что она подарит тебе свою любовь. Но все это «пыль», ты еще жить не начал, и не понимаешь, что твоя судьба уже предрешена.
Завтра, вместо адреналина, по твоему телу будет бежать моча, и остатки пищи из желудка, потому, что когда умираешь, это часто случается с организмом. Это произойдет именно с тобой, потому что вчера забрали на войну с Новороссией твоего соседа, он остался там, навсегда… А вместо него придут за тобой, с автоматом. Так из дома и пойдешь на передовую, под автоматом. А там не камнями бросаются, а снарядами. Их очень много, и один обязательно окажется твоим.
Начни думать! Задай себе вопрос, у кого в руках автомат направленный сзади тебя, и кто направил его впереди тебя? Пойми же наконец, что ты, — кандидат на «пушечное мясо»!!!
Дорогие мамочки! Если Ваш сын не пришел домой после того, как его забрали хунтовские ищейки? Вероятнее всего , он  уже зарыт где-то в Новороссии! В братской могиле! Или на дне реки или на дне озера! И Вы уже никогда не узнаете где она, эта могила… Вам скажут что сын пропал без вести, или дадут бумагу о том, что он стал жертвой ночных хулиганов. Согласно этой бумаге, хунта Вам помощь в потере кормильца не даст.  От Вас, Ваша власть скрывает истинное количество убитых сыновей! Счет идет на тысячи.
На Украине начали исчезать просто детки, их никто не ищет. Это страшно, но это правда. Вы должны знать! Три слова, — бизнес, деньги, органы. Вы все поняли? Вы понимаете происходящее?
Дорогие папаши! Вы идете воевать?
Пример. Я с автоматом пришел в Ваш двор, к Вам домой, на Вашу землю. Изнасиловал дочь, потом жену, убил Вас и сына. Все из-за того, что мне понравился дом, и не понравилось, что говорите и думаете не так как я. Остался там жить. Но жил не долго, потому что пришли и убили меня. Убили потому, что под моими ногами, под землей, есть природный ресурс который дороже моей и Вашей жизни. В западной Украине уже все готово, для подрыва территории, после чего там исчезнет питьевая вода.
бандераТеперь слушайте внимательно. Мой дом, — Новороссия! Не тот дом, где по двору бегают жидофашистские свиньи, и лают правосековские псы. Новороссия, — это моя земля, на ней стоит мой дом, он большой. И Ваш маленький дом стоит на этой земле. Я не хочу и не буду тревожить обитателей этого дома! Потому что понимаю то, что возможно мы думаем по-разному, и даже говорим немного по-разному, но мы все одной крови! Мы — славяне! И дети наши, — славяне.

А у славян есть три главных ценности, — Меч. Совесть. Мудрость.

И если Вы выйдите из своего маленького дома с мечем(автоматом), от него и погибните! Потому, что есть меч, но нет совести и не хватает мудрости. Для меня вы тот, кто пришел без разрешения в мой большой дом, и кто он, уже не важно.
Обращаюсь к Вам! Вы, — глава своей семьи! И Вы можете все остановить! Не хотите сами защитить свой большой дом, свою землю, то не пускайте на войну детей! Пожалейте их, они не вернутся! А сами вы умрете в нищете и старости, и Ваш род на этом закончится.

Пожалуйста, будьте мудрее, ведь ваша совесть подсказывает Вам, что так быть не должно, прислушайтесь к ней! 


Источник: http://planet2020.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий