Сообщение по теме

#SOS!!!SaveDonbasspeoplefromtheUkrainianArmy!

суббота, 10 мая 2014 г.

Мариупольская бойня — день беды в день ПОБЕДЫ



Мариупольская бойня — день беды

xbX7MnFETWE9 мая войска Нацистской гвардии устроили кровавую расправу над безоружными жителями Мариуполя, вышедшими праздновать День Победы. Стреляли без разбору, разъезжая по улицам на танках и БМП.Мариупольские милиционеры, получив приказ стрелять жителей, отказались и дали отпор карателям, засев в Городском УВД. В бою был убит командир Днепропетровской бригады Нацистской гвардии — Сергей Демиденко. А также тяжело ранен командир части нацистской гвардии Сергей Савинский. Практически все сотрудники милиции не присягнули Киевской хунте и отстреливались до последнего по нападавшим украинским карателям. Нацгвардия и спецназ сожгли здание УВД, расстреливая его из гранатометов. Многие милиционеры погибли. После чего нацистская банда покинула город, забрав с собой убитых и раненых. Пожарные потушили горевшее здание. Блокпосты вокруг города остаются под контролем хунты.2014.9.may
Мариуполь перешел под контроль восставших.
Как отмечают украинские СМИ, город вышел из-под контроля. Мэр Мариуполя сбежал после первого выстрела, и неизвестно, где находится. Милиция боится занимать здания.
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил об убитых и раненых бойцов спецбатальона «Азов» и спецназа «Омега». Количества не назвал. Со стороны мирных жителей и мариупольских милиционеров  погибших очень много. Мариупольская г/б №1 в отделении реанимации называет пока 20 погибших и  17 обратившихся за помощью.
Ополченцами захвачен БМП.Захваченную машину с помощью грузовой машины притащили к зданию  горсовета и подняли над ней флаг Донецкой республики.
 Чтобы помочь Мариуполю, батальон ополченцев «Восток» из Донецка, на Камазах, выдвинулся на помощь. В Донецке, в санаторий «Шахтерские зори», с 8 на 9 мая заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах), персонал которого, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. Ополченцы окружили и разоружили находящихся там 120 солдат Нацгвардии, приехавших из Чернигова и Днепропетровска. Нацистская гвардия стала отстреливаться автоматными очередями. У ополченцев в руках были гранатометы, но большинство с ружьями,  частично автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, и с восточной стороны санаторий окутался едким дымом. Каратели через несколько минут боя (после переговоров) сдали оружие ополченцам, погрузились в автобусы и уехали.
Действия нацистов доходят уже до апогея своего безумия. Стрелять по безоружным гражданам у них уже становится нормой. Денежное вознаграждение за убитых «сепаратистов» перекрывает все моральные чувства этих нелюдей. Но зло безнаказанным не бывает. Недалек тот час, когда начальство будет в панике собирать чемоданы, а оставшиеся «воины» предстанут перед судом, свесив голову и бубня: «У нас был приказ…»
День Победы мариупольцы приближали как могли, но он оказался еще далеким и требующим тяжелых усилий. Никто и не думал, что в 21 веке нам снова предстоит воплощать в жизнь борьбу с фашизмом, который казалось, остался лишь в книжках и кинофильмах. И что снова нелюди появятся пред нашим взором, во всей своей мерзости и безчеловечности. И что снова из нашей среды выйдут герои, проявляющие поразительные подвиги, попадая на страницы новых произведений и новых фильмов, благодарных потомков…
Мы твердо верим и надеемся на Господа, как и наши предки 70 лет назад, что
Победа будет за нами и враг будет разбит!
Упокой Господи души убиенных раб Твоих…

Комментариев нет:

Отправить комментарий