Сообщение по теме

#SOS!!!SaveDonbasspeoplefromtheUkrainianArmy!

вторник, 13 мая 2014 г.

Нацистскаягвардия применила вертолеты с символикой ООН под Краматорском

13.05.2014г.


Нацистскаягвардия применила вертолеты с символикой ООН под Краматорском

Три боевых Ми-24 и один транспортный Ми-8 принимали участие в ожесточенных столкновениях в селе Октябрьском на стороне украинских военных.


       


По словам военного специалиста и публициста Александра Широкорада, подобная боевая техника была задействована в ходе миротворческой операции в Конго, однако тогда вертолеты имели другую раскраску.  
- Это штурмовые бронированные вертолеты, - говорит эксперт. - В Конго они использовались для огневой поддержки миссии ООН. На них четко видны обозначения голубого цвета. Использовались ли эти вертолеты в Африке, я не знаю, но то, что в Африке использовались украинские вертолеты, факт. ООН неплохо платит за это.
Александр Широкорад считает, что ООН должна разорвать все связи с украинским Минобороны.
- Иначе разразится международный скандал. Российский МИД, безусловно, должен дать свою оценку этому факту. Украинские военные компрометируют ООН. Без соответствующих санкций на ввод войск Организация объединенных наций не является миротворцем. По сути, это пираты, - заявил эксперт.
По словам ополченцев, бой под Краматорском начался из-за того, что военные пытались доставить боеприпасы для установок "Град", которые расположены у горы Карачун.
Местные жители сообщили, что в селе Октябрьском, за которое велись ожесточенные бои, находятся десятки погибших со стороны ополченцев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий